Hallo,
bei uns ist wieder die große Zucchinischwemme aufgetreten und ich habe gestern in einem Kochbubh gelesen, man kann Zucchini auch trocknen, das wäre sogar besser als einfrieren. Kann ich gut verstehen, denn beim Einfrieren, egal ob roh, blanchiert oder schon als Essen zubereitet gibt es immer so einen eigenartigen Nachgeschmack, den besonders die Kinder nicht gerade toll finden.
Jetzt meine Frage: Habt Ihr das schon mal gemacht und wenn ja, wie? Ich habe jetzt eine Zucchini in Scheiben geschnitten und lasse Sie im Ofen trocknen. Kann ich das auch an der Luft versuchen? Bin gespannt auf eure Erfahrungen
Herzliche Grüße
Ruth
bei uns ist wieder die große Zucchinischwemme aufgetreten und ich habe gestern in einem Kochbubh gelesen, man kann Zucchini auch trocknen, das wäre sogar besser als einfrieren. Kann ich gut verstehen, denn beim Einfrieren, egal ob roh, blanchiert oder schon als Essen zubereitet gibt es immer so einen eigenartigen Nachgeschmack, den besonders die Kinder nicht gerade toll finden.
Jetzt meine Frage: Habt Ihr das schon mal gemacht und wenn ja, wie? Ich habe jetzt eine Zucchini in Scheiben geschnitten und lasse Sie im Ofen trocknen. Kann ich das auch an der Luft versuchen? Bin gespannt auf eure Erfahrungen
Herzliche Grüße
Ruth