Liebe erfahrene Hausfrauen,
ich habe tiefgefrorenes Hühnerfrikassee für 10 Personen.
Wie bekomme ich das heiß, ohne dass es ansetzt und ohne dass ich 1 Stunde ständig rühren muss?
(Dass ich es erst mal einfach auftauen lasse, ist mir schon klar, aber zum Essen muss es dann ja auf Servier-Temperatur kommen)
Ich möchte es bei Besuch servieren. Kann man sowas bei niedriger Temperatur im Ofen machen? Ich habe einen ausreiched großen Bräter, weiß aber nicht, ob das Zeug dann nicht "knusprig" oben wird.
In der Mikrowelle dauert es ja ewig, das ist bei so großen Mengen keine Alternative.
Wenn ich es in den Kochtopf gebe, muss ich dann bei geringer Hitze ganz viel Zeit einplanen oder ist es besser, voll aufzudrehen und unablässig zu rühren?
Bin gespannt auf euren Rat.
Margret
ich habe tiefgefrorenes Hühnerfrikassee für 10 Personen.
Wie bekomme ich das heiß, ohne dass es ansetzt und ohne dass ich 1 Stunde ständig rühren muss?
(Dass ich es erst mal einfach auftauen lasse, ist mir schon klar, aber zum Essen muss es dann ja auf Servier-Temperatur kommen)
Ich möchte es bei Besuch servieren. Kann man sowas bei niedriger Temperatur im Ofen machen? Ich habe einen ausreiched großen Bräter, weiß aber nicht, ob das Zeug dann nicht "knusprig" oben wird.
In der Mikrowelle dauert es ja ewig, das ist bei so großen Mengen keine Alternative.
Wenn ich es in den Kochtopf gebe, muss ich dann bei geringer Hitze ganz viel Zeit einplanen oder ist es besser, voll aufzudrehen und unablässig zu rühren?
Bin gespannt auf euren Rat.
Margret