Kennt die schon jemand?
Am liebsten würde ich sie grade jeden Tag machen:
2 mittelgroße Zucchinis
1 Ei
100g Semmelbrösel
100g geriebenen Parmesan
1 EL italienische Kräuter
1 Msp Cayennepfeffer oder Chili
Salz
Die Zucchini in etwas größere Stücke als die üblichen Pommes schneiden.
Das Ei in einem Suppenteller aufschlagen und verquirlen.
Brösel, Parmesan, Kräuter und Gewürze gut vermischen und ebenfalls in einen Suppenteller geben.
Die Zucchinistücke nun damit Panieren und auf ein Backblech (Backpapier) legen.
Bei 200 Grad (Heißluft) 20 Min backen, bis sie richtig knusprig werden.
Dazu kann man Dipp herstellen, gestern hatten wir Basilikumdipp aus Saurer Sahne, etwas Frischkäse, Kräutersalz und viel Basilikum.
Ich hatte auch schon Knoblauchdipp, Salsa, Currydipp dazu.
Lecker!!!!
Hat nicht viele Kalorien und ist auch noch gesund!
Und für die Tomatenfreunde: ich hab's das mit Fleischtomaten auch schon gemacht, das ist auch sensationell!
Viel Spaß beim ausprobieren!
Am liebsten würde ich sie grade jeden Tag machen:
2 mittelgroße Zucchinis
1 Ei
100g Semmelbrösel
100g geriebenen Parmesan
1 EL italienische Kräuter
1 Msp Cayennepfeffer oder Chili
Salz
Die Zucchini in etwas größere Stücke als die üblichen Pommes schneiden.
Das Ei in einem Suppenteller aufschlagen und verquirlen.
Brösel, Parmesan, Kräuter und Gewürze gut vermischen und ebenfalls in einen Suppenteller geben.
Die Zucchinistücke nun damit Panieren und auf ein Backblech (Backpapier) legen.
Bei 200 Grad (Heißluft) 20 Min backen, bis sie richtig knusprig werden.
Dazu kann man Dipp herstellen, gestern hatten wir Basilikumdipp aus Saurer Sahne, etwas Frischkäse, Kräutersalz und viel Basilikum.
Ich hatte auch schon Knoblauchdipp, Salsa, Currydipp dazu.
Lecker!!!!
Hat nicht viele Kalorien und ist auch noch gesund!
Und für die Tomatenfreunde: ich hab's das mit Fleischtomaten auch schon gemacht, das ist auch sensationell!
Viel Spaß beim ausprobieren!