suche leckeres rezept,für ca.10 pers.
Wenn Sie noch keinen registrierten Zugang zum Forum haben,
können Sie sich hier in wenigen Schritten anmelden.
Anzahl Nachrichten: 6 - Seiten (1): [1]
Mein bewährtes Rezept:
CHILI CON CARNE
4 Zwiebeln
2 dünne Stangen Lauch
2 Knoblauchzehe
Zwiebel andünsten, Lauch und Knoblauch dazu
1,5 kg Hackfleisch
mitbraten
3 Dosen Pizzatomaten
1l Brühe
ablöschen,
mit 3 P. Maggi fix „Chili con carne“
würzen, alles
20 Minuten durchkochen.
2 Dosen Bohnen
1 Dose Mais
dazugeben und mit warm machen.<
Dazu Baguette oder Reis
Guten Appetit
Inge
CHILI CON CARNE
4 Zwiebeln
2 dünne Stangen Lauch
2 Knoblauchzehe
Zwiebel andünsten, Lauch und Knoblauch dazu
1,5 kg Hackfleisch
mitbraten
3 Dosen Pizzatomaten
1l Brühe
ablöschen,
mit 3 P. Maggi fix „Chili con carne“
würzen, alles
20 Minuten durchkochen.
2 Dosen Bohnen
1 Dose Mais
dazugeben und mit warm machen.<
Dazu Baguette oder Reis
Guten Appetit
Inge
Chili con carne
1 Kg gemischtes Hackfleisch
3 Eßl. Pflanzenöl
3 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen( kann man auch weglassen)
1,5 l Gemüsebrühe
5 Dosen( je425ml)Kidneybohnen
500 g passierte Tomaten
Salz
roter Pfeffer oder Chayennepfeffer
Chiliflocken
1/2 Tl. Oregano
1/2 Tl. Majoran
1/2 Tl Kreuzkümmel
1/2 Tl Koriander
1 Prise Zimt
Zwiebeln und KNoblauch hacken. Zusammen mit dem Hackfleisch in Öl anbraten. Die Gemüsebrühe hinzufügen. Das Ganze 10 Min. köcheln lassen. Die Kidneybohnen waschen und zusammen mit den passierten Tomaten in den Topf geben. Mit den Kräutern und Gewürzen kräftig abschmecken. 20 min. leicht kochen lassen
Dazu Brot oder Reis reichen
dies Rezept ist von Miriam Heuthe im 1. Frommen Hausfrauen Kochbuch und sehr lecker
ich hab es im Sommer für 60 Leute gekocht
nachtrag: das Rezept ist für 10 Personen
1 Kg gemischtes Hackfleisch
3 Eßl. Pflanzenöl
3 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen( kann man auch weglassen)
1,5 l Gemüsebrühe
5 Dosen( je425ml)Kidneybohnen
500 g passierte Tomaten
Salz
roter Pfeffer oder Chayennepfeffer
Chiliflocken
1/2 Tl. Oregano
1/2 Tl. Majoran
1/2 Tl Kreuzkümmel
1/2 Tl Koriander
1 Prise Zimt
Zwiebeln und KNoblauch hacken. Zusammen mit dem Hackfleisch in Öl anbraten. Die Gemüsebrühe hinzufügen. Das Ganze 10 Min. köcheln lassen. Die Kidneybohnen waschen und zusammen mit den passierten Tomaten in den Topf geben. Mit den Kräutern und Gewürzen kräftig abschmecken. 20 min. leicht kochen lassen
Dazu Brot oder Reis reichen
dies Rezept ist von Miriam Heuthe im 1. Frommen Hausfrauen Kochbuch und sehr lecker
ich hab es im Sommer für 60 Leute gekocht
nachtrag: das Rezept ist für 10 Personen
Liebe Gigger,
sehr sympatisches Rezept, da keine Maggi Fix Produkte. Dann weiß man, was drinnen ist
Hab das Rezept auch schon für einen Geburtstag gekocht und es hat viel Anklang gefunden!
LG ins Schwabenland
Corina
sehr sympatisches Rezept, da keine Maggi Fix Produkte. Dann weiß man, was drinnen ist
Hab das Rezept auch schon für einen Geburtstag gekocht und es hat viel Anklang gefunden!
LG ins Schwabenland
Corina
ja super Rezept
danke für den Gruß ins Schwabenland, werde nachher noch in die Schweiz reisen
danke für den Gruß ins Schwabenland, werde nachher noch in die Schweiz reisen
so ähnlich mache ich es auch Ich mag auch keine fertigprodukte und würze selber Ich würze noch mit Sojasauce
Anzahl Nachrichten: 6 - Seiten (1): [1]