Fromme Hausfrau - Foren & mehr - Foren 



Wenn Sie noch keinen registrierten Zugang zum Forum haben,
können Sie sich hier in wenigen Schritten anmelden.

Jetzt registrieren!



Anzahl Nachrichten: 11 - Seiten (2): [1] 2
Autor: schneeglöckchen
Erstellt: 21. Mai 2009 - 22:42
Betreff: Chili con Carne
Hallo,
was kommt alles in Chili con Carne rein? Finde mein Rezept nicht und möchte es schon für Sonntag vorbereiten. Es soll für 7 Erwachsene und 3 Kinder reichen.
Danke euch
Autor: mäma
Erstellt: 21. Mai 2009 - 22:46
Betreff: re: Chili con Carne
Guckst du hier:

www.chefkoch.de/rezept-anzeige.php?ID=453001137806108

Einfach auf umrechnen eingeben - dann kannste es auch für 10 Personen anzeigen lassen.

♥lichst
die mäma
Benutzerbild Autor: tabsi
Erstellt: 22. Mai 2009 - 13:23
Betreff: re: Chili con Carne
Ich geb immer noch kleingewürfelte Kartoffeln und Karotten dazu. Und viele Zwiebeln. Dafür spar ich an den Bohnen. Ach ja gefrorene Erbsen tu ich auch dazu
Autor: dortee
Erstellt: 22. Mai 2009 - 14:00
Betreff: re: Chili con Carne
Was weg muß.
Hackfleisch, Zwieblen, Paprika, Mais, Tomaten, Bohnen, Knoblauch, Fleischbrühe...

dortee
Benutzerbild Autor: tabsi
Erstellt: 22. Mai 2009 - 18:43
Betreff: re: Chili con Carne
Wollte ich nicht so deutlich sagen Dortee. Aber so koch ich auch
Autor: schneeglöckchen
Erstellt: 22. Mai 2009 - 20:04
Betreff: re: Chili con Carne
Kartoffeln, Karotten und Erbsen klingt gut, das hab ich noch nicht probiert, aber ansonste...

dank euch, wird schon gelingen, viel Würze halt...
Benutzerbild Autor: tabsi
Erstellt: 22. Mai 2009 - 20:17
Betreff: re: Chili con Carne
Bei mir ist in vielen Essen ne Chillischote mitgekocht. den kindern würde was fehlen ohne
Benutzerbild Autor: Karina
Erstellt: 22. Mai 2009 - 23:06
Betreff: re: Chili con Carne
Chilie con carne gibt es mit Fleisch und mit Hackfleisch.
Ich nehme dazu Kidneybohnen und etwas Salsasoße und Pizzatomaten aus der Dose. Mit Sojasauce abrunden. Dazu Reis
Autor: habo
Erstellt: 23. Mai 2009 - 11:21
Betreff: re: Chili con Carne
Hab für 10 Personen gekocht:

1,5 kg Hackfleisch
4 Zwiebeln
2 Do gehackte Tomaten
2 Pck. pürierte Tomaten
3 Do Kidneybohnen ( oder 2 Do Kidneybohnen und 1 Do Chilibohnen)
3 Paprika
Chiliflocken

Von den Bohnen nehm ich von einer Dose immer die "Suppe" dazu. Das bringt dann auch etwas mehr Geschmack dazu. Und wieviel Schärfe rein soll hängt davon ab, wie scharf ihr das alles haben wollt und ob Kids mitessen. Also lieber etwas weniger und dann nachwürzen.

Viel Spaß und guten Apetit

Habo
Autor: süßli
Erstellt: 23. Mai 2009 - 12:25
Betreff: re: Chili con Carne
Ich hab auch ein tolles Rezept:

1 Flasche Chili
2 Kleine Dosen Kidney-BOhnen (mit Saft)
3 Paprika (rot - gelb - grün)
1 große Dose geschälte Tomaten
1 Dose Mais (ohne Saft)
1 Gemüsezwiebel
500g Hackfleisch
2 "Fette Brühe" - Würfel

Hack und Zwiebel anbraten, alles hinzufügen und kochen bis die Paprika gar ist, je nach Geschmack.
Evtl. etwas Wasser hinzufügen (Ich fülle immer die Chiliflasche halb mit Wasser und gieße das Wasser dazu).

Die Menge soll für 4 Personen sein, aber es ist mehr. MEiner Meinung nach werden 5 Personen davon richtgi satt.
Wir essen immer Baguette dazu. Hmmmm....Lecker

Liebe grüße
süßli
Anzahl Nachrichten: 11 - Seiten (2): [1] 2
Sie müssen sich anmelden, um in dieser Konferenz eine Nachricht zu schreiben.