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Alle Kategorien > Treffpunkte > Treffpunkt R - Rezepte > Verwertung von Fladenbrot
Anzahl Nachrichten: 7 - Seiten (1): [1]
Autor:
Erstellt: 04. Jun 2005 - 13:58
Betreff: Verwertung von Fladenbrot
Liebe Leute,
ich habe von einer Familienfeier noch 4 große Fladenbrote in der Truhe. Fladenbrot mit Brotaufstrich und Fladenbrot zur Suppe hängt uns schon zum Hals raus. Wie können wir diese letzten Brote noch zu einem Hauptgericht verwandeln?

Kennt jemand wirklich erprobte Rezepte für gefülltes Fladenbrot?

(Diese Kochseiten wie Chefkoch etc. kenne ich. Ich bin auf der Suche nach einem fHf-verbürgten Rezept!)

Autor:
Erstellt: 04. Jun 2005 - 14:20
Betreff: Verwertung von Fladenbrot
Jam Jam, eine Hälfte vom Fladenbrot mit Remoladensoße bestreichen, mit Kochschinken, Salami, Gurke, Tomate, und Scheibletten belegen, Deckel drauf und ab in den Backofen. Schmeckt uns sehr gut.

Der Friede Gottes, der höher ist als alle Vernunft, bewahre dein Herz und alle deine Sinne in Jesus Christus, unserem Herrn.

Benutzerbild Autor: verena
Erstellt: 04. Jun 2005 - 14:35
Betreff: Verwertung von Fladenbrot
... oder eine Fladenbrotpizza: wie eine Pizza belegen und überbacken.

lg
Verena

Autor:
Erstellt: 04. Jun 2005 - 17:08
Betreff: Verwertung von Fladenbrot
... genau so machen wir es auch, oder mit Tomate und MOzzarella im Ofen überbacken, auch gut!



Liebe Grüße! rrftbd

Ein Lächeln ist die kürzeste Entfernung zwischen zwei Menschen.
(Victor Borge)
Autor: honey
Erstellt: 08. Jun 2005 - 21:59
Betreff: Verwertung von Fladenbrot
Ich habe schon ein paarmal folgendes gemacht:

1-2 Paprikaschote/n (rot, gelb oder grün)
1 große Zwiebel
1 kleine Zucchini
1 Aubergine
3 Fleischtomaten
würfeln, in Olivenöl kurz anbraten und ca 5 min dünsten, mit Salz, Pfeffer, Paprika, Majoran, Basilikum, Oregano und Knoblauch würzen.
Vom Fladenbrot einen Deckel abschneiden, aber so, daß beim unteren Teil, das auch dicker sein sollte, ein ca 1 cm breiter Rand stehen bleibt. Das Gemüse mit einem gewürfelten Mozarella mischen und auf das Fladenbrot geben. Im Backofen überbacken.
Den Deckel auch kurz mit aufbacken und dazuessen.

Schmeckt sehr lecker und man kann bei dem Rezept sehr variabel mit den Zutaten sein. Z.B. noch gewürfelten Schinken oder Salami dazutun oder statt Mozarella geriebenen Käse darüberstreuen oder anderes Gemüse verwenden...

Viel Spaß beim Ausprobieren!

Liebe Grüße,
honey

Autor:
Erstellt: 09. Jun 2005 - 12:08
Betreff: Verwertung von Fladenbrot
Ooooooohhh! Das klingt aber gut!
Ich wollte gerade für morgen eins auftauen um es so bodderleckermäßig zuzubereiten. Aber da morgen wieder Hof-Verkauf beim Biobauern ist, mache ich erst mal honeys Variante mit tagfrischem Gemüse.

Danke. Das habe ich gesucht. (Das mit dem Rand ist clever)


Autor:
Erstellt: 09. Jun 2005 - 12:31
Betreff: Verwertung von Fladenbrot
Fladenbrot mit Öl und Knoblauch einreiben und ab in den Ofen......*schmatz*

cucu flowi

Sei behütet auf deinen Wegen, sei behütet auch mitten in der Nacht....
Anzahl Nachrichten: 7 - Seiten (1): [1]
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