Fromme Hausfrau - Foren & mehr - Foren 



Wenn Sie noch keinen registrierten Zugang zum Forum haben,
können Sie sich hier in wenigen Schritten anmelden.

Jetzt registrieren!



Anzahl Nachrichten: 1 - Seiten (1): [1]
Autor: Jutta.
Erstellt: 08. Mai 2004 - 18:59
Betreff: Rhabarber

Jetzt geht es wieder los, die Rhabarberernte!
Unsere Kinder mögen ihn nicht, so kann es auch mal mit Alkohol sein. Hier mein Rezept. Bitte schreibt doch mal, was ihr so mit Rhabarber kocht, backt....
Gruß, Jutta.




Rhabarbercreme

2 Stangen (500g) Rhabarber putzen, waschen in 2 cm lg. Stücke schneiden in
¼ L Wein (rot oder weiß) zum Kochen bringen, 2-3 min. kochen lassen,
125 g Zucker unterrühren.

2 Eßl. Wasser
2 Eigelb
1 geh. Eßl. Speisestärke verrühren, den Rhabarber damit binden.

2 steifgeschlagene Eiweiß unter die etwas abgekühlte Creme heben.


Anzahl Nachrichten: 1 - Seiten (1): [1]
Sie müssen sich anmelden, um in dieser Konferenz eine Nachricht zu schreiben.