Liebe brotbackenden Fhf,
ich bin momentan immer noch dabei das Brot im Ofen zu backen statt im noch immer nicht vorhandenen Automaten und ärgere mich immer schwarz weil es drin kleben bleibt (Ja, liebe kerkir, ich weiss, bei dir nicht... ;-)) bzw. angebacken ist OBWOHL ich schon Backpapier reinfudele... aber eine Teigspur daneben und es bappt... das nimmt mir den Spass daran! Ich benutze eine Ikea-Brotform und eine normale Kaiserkastenform allerdings schon alt und frag mich gibt es was Besseres? Was ist mit Brot aus Silikon-Formen, hat da jemand Erfahrung? Danke!!! Rrftbd, die heut 4 Brote aus den Formen gefudelt hat und jetzt auch noch alles einweichen und spülen muss.... ;-(
ich bin momentan immer noch dabei das Brot im Ofen zu backen statt im noch immer nicht vorhandenen Automaten und ärgere mich immer schwarz weil es drin kleben bleibt (Ja, liebe kerkir, ich weiss, bei dir nicht... ;-)) bzw. angebacken ist OBWOHL ich schon Backpapier reinfudele... aber eine Teigspur daneben und es bappt... das nimmt mir den Spass daran! Ich benutze eine Ikea-Brotform und eine normale Kaiserkastenform allerdings schon alt und frag mich gibt es was Besseres? Was ist mit Brot aus Silikon-Formen, hat da jemand Erfahrung? Danke!!! Rrftbd, die heut 4 Brote aus den Formen gefudelt hat und jetzt auch noch alles einweichen und spülen muss.... ;-(