Hallo Ihr Lieben,
habe vorgestern mal einen Hirseauflauf gekocht. Er wurde zwar gegessen, aber irgendwie muß man mit Hirse doch noch leckerere Sachen machen können - habt Ihr Rezepte?
Im Austausch habe ich ein sehr leckeres Quiche-Rezept:
125g Magerquark abtropfen lassen, mit 125g Butter, 250g Mehl und 1Tl Salz verkneten. Teig 30 min kalt stellen.
Teig auswellen, in gefettete Quiche-Form legen, mit 500g weißen kernlosen Trauben belegen.
200g Sahne, 3 Eier, 100g geriebenen Gruyère, Salz und Pfeffer mischen, über die Trauben gießen.
Bei 200 Grad 40 min backen. Danach etwas ruhen lassen, die Trauben sind sonst sehr heiß!
Mit einem Blattsalat ein sehr leckeres Sommer-Gästeessen!
Liebe Grüße,
habe vorgestern mal einen Hirseauflauf gekocht. Er wurde zwar gegessen, aber irgendwie muß man mit Hirse doch noch leckerere Sachen machen können - habt Ihr Rezepte?
Im Austausch habe ich ein sehr leckeres Quiche-Rezept:
125g Magerquark abtropfen lassen, mit 125g Butter, 250g Mehl und 1Tl Salz verkneten. Teig 30 min kalt stellen.
Teig auswellen, in gefettete Quiche-Form legen, mit 500g weißen kernlosen Trauben belegen.
200g Sahne, 3 Eier, 100g geriebenen Gruyère, Salz und Pfeffer mischen, über die Trauben gießen.
Bei 200 Grad 40 min backen. Danach etwas ruhen lassen, die Trauben sind sonst sehr heiß!
Mit einem Blattsalat ein sehr leckeres Sommer-Gästeessen!
Liebe Grüße,