Ich hoffe auf Euer Schwarmwissen.
Ich plane für eine Weihnachtsfeier Dessert im Gläschen.
Unten Spekulatiuskrümel, darauf eine Creme für die ich bisher immer Vanillepudding mit Quark gemischt habe. (Obendrauf Rotwein-Zwetschgen)
FRAGE: Kann ich den Vanillepudding auch mit Naturjoghurt mischen?
Funktioniert das oder wird der Pudding zu flüssig?
Leider kann ich das nicht gut ausprobieren da mein Haushalt mittlerweile zu klein ist und es an Essern mangelt.
Deshalb hoffe ich auf Eure Erfahrungen
Ich plane für eine Weihnachtsfeier Dessert im Gläschen.
Unten Spekulatiuskrümel, darauf eine Creme für die ich bisher immer Vanillepudding mit Quark gemischt habe. (Obendrauf Rotwein-Zwetschgen)
FRAGE: Kann ich den Vanillepudding auch mit Naturjoghurt mischen?
Funktioniert das oder wird der Pudding zu flüssig?
Leider kann ich das nicht gut ausprobieren da mein Haushalt mittlerweile zu klein ist und es an Essern mangelt.
Deshalb hoffe ich auf Eure Erfahrungen