Uns steht wieder ein Fest ins Haus und ich möchte ein Mittagessen anbieten. Da wir aber bis kurz vorher im Gottesdienst sind, muss alles gut vorzubereiten sein.
Geplant sind bis jetzt Hackbällchen und Putenschnitzelchen dazu Salate. Nun hätte ich gern noch Reis und einen Fleischtopf. Pfundstopf kenne ich schon. Wir lieben auch einen Putentopf mit Currysauce, aber den kennen auch alle schon. Am liebsten ein Rezept, wo man alles in einen Topf schmeißt und es nur noch köcheln muss, der gut aufzuwärmen geht. Vielleicht habt ihr noch gute Ideen, lieben Dank!
Geplant sind bis jetzt Hackbällchen und Putenschnitzelchen dazu Salate. Nun hätte ich gern noch Reis und einen Fleischtopf. Pfundstopf kenne ich schon. Wir lieben auch einen Putentopf mit Currysauce, aber den kennen auch alle schon. Am liebsten ein Rezept, wo man alles in einen Topf schmeißt und es nur noch köcheln muss, der gut aufzuwärmen geht. Vielleicht habt ihr noch gute Ideen, lieben Dank!