Von der Weihnachtsbäckerei habe ich noch einen Beutel gemahlene Mandeln mit 100 g übrig. Kann man einfach die Mehlmenge um dieses Gewicht reduzieren? Oder hat jemand ein schönes Rezept, für einen schnellen Kuchen, eventuell auch mit Äpfeln?
Wenn Sie noch keinen registrierten Zugang zum Forum haben,
können Sie sich hier in wenigen Schritten anmelden.
Anzahl Nachrichten: 6 - Seiten (1): [1]
Hallo,
So in der Art hier kannst du die Mandeln verbrauchen.
Grüße Igel
https://www.lecker.de/apfel-mandel-kuchen-3255.html
So in der Art hier kannst du die Mandeln verbrauchen.
Grüße Igel
https://www.lecker.de/apfel-mandel-kuchen-3255.html
Schau mal in der Low Carb Bäckerei. Da dort kein Mehl verwendet wird, gibt es etliche Rezepte mit Mandeln. Zuckeraustauschstoffe kannst du ja durch normalen Zucker ersetzen.
Du könntest einen gedeckten Apfelkuchen machen.einrn Mürbeteig mit mandeln nehmen und den Rest mandeln über die Äpfel geben. Oder beim ruehrteig mehl durch mandeln ersetzen . Geriebene aepfel, Zucchini... Geb ich oft in meine Rührkuchen.das macht sie schön saftig.
Oder du frierst die Mandeln ein
Oder du frierst die Mandeln ein
@ Igel, so ein Rezept habe ich gesucht. Danke, ich habe es mir notiert und werde morgen den Kuchen backen.
Ich bin kein großer Kuchenbäcker, aber bei Muffins hab ich auch schon öfters Nüsse oder Mandeln statt Mehl genommen. Wurde immer gut.
Anzahl Nachrichten: 6 - Seiten (1): [1]