Liebe Marianna, hier kommen zwei Rezepte mit den Goldenen Kugeln;-)
F.Rocher Käsekuchen
Zutaten:
1 Pack.Choko Cookies, 50 g Butter+50 gr Nutella geschmolzen
900gr Frischkäse, 200gr Zucker, 2 Eier,Vanille nach Belieben, 1 Saure Sahne,
....60 gr Backkakao,50 gr Nutella
1 Paket F.Rocher
Guss:
100 gr Zartbitterschoko, 1 Essl, Butter, 1 Schlagsahne, 100gr gehackte Haselnüsse
Zubereitung:
Ofen auf 175 °C vorheizen
Springform(26 er)mit Backpapier auskleiden
Kekse zerkrümeln und mit Butter und Nutella verkneten und als Boden in Form drücken
Frischkäse, Zucker, Eier Vanille und Sahne cremig rühren,
Hälfte dieser Masse mit kakao und Nutella verrühren
diese Massen mit Löffel wie beim Zebrakäsekuchen immer in der Mitte aufeinander geben
am Schluss die 12 Kugeln in den Quark drücken und 30-45 Min. backen
Wenn ausgekühlt,Schlagsahne erwärmen, Schoko auflösen und Butter und auf Kuchen gießen und mit Nüssen bestreuen...
F.Rocher Käsekuchen
Zutaten:
1 Pack.Choko Cookies, 50 g Butter+50 gr Nutella geschmolzen
900gr Frischkäse, 200gr Zucker, 2 Eier,Vanille nach Belieben, 1 Saure Sahne,
....60 gr Backkakao,50 gr Nutella
1 Paket F.Rocher
Guss:
100 gr Zartbitterschoko, 1 Essl, Butter, 1 Schlagsahne, 100gr gehackte Haselnüsse
Zubereitung:
Ofen auf 175 °C vorheizen
Springform(26 er)mit Backpapier auskleiden
Kekse zerkrümeln und mit Butter und Nutella verkneten und als Boden in Form drücken
Frischkäse, Zucker, Eier Vanille und Sahne cremig rühren,
Hälfte dieser Masse mit kakao und Nutella verrühren
diese Massen mit Löffel wie beim Zebrakäsekuchen immer in der Mitte aufeinander geben
am Schluss die 12 Kugeln in den Quark drücken und 30-45 Min. backen
Wenn ausgekühlt,Schlagsahne erwärmen, Schoko auflösen und Butter und auf Kuchen gießen und mit Nüssen bestreuen...