Hallo,
ich mach das immer so nach Gefühl,
ca. 1 eingeweichtes Brötchen oder so viel Semmelbrösel auf 500 g Hack. 1-2 Eier je nach Größe und Gewürze nach Geschmack.
Ich würde dazugeben: 1 gewürfelte kleine Paprikaschote und 1/4 Dose Mais, je mehr Gemüse, desto leichter zerfällt der Braten.
Ganz lecker ist auch, das Fleisch neben Pfeffer und Salz mit griechischem Gewürz oder einfach Rosmarin würzen und mit Feta füllen. Das ganze in einen Bräter, geviertelte geschälte rohe Kartoffeln um den Hackbraten rum in den Bräter legen, diese ebenfalls mit etwas Salz und Rosmarin bestreuen und mit Sour Creme, Schmand bedecken....alles in den Ofen... und dann mit der Familie kämpfen, ob man auch noch was abbekommt.
Liebe Grüße von der Muschelsucherin