by Silke Distler
email: silke.distler@freenet.de
url: no homepage
Pizzateig läßt sich supergut einfrieren.
Ich mache immer 500 gr Mehl, 1 Pck. Trockenhefe, etwas Salz u. Zucker, 250 ml Flüssigkeit (viel Wasser, sehr wenig Olivenöl)
Dazu kann man, wenn man hat, noch 1 -2 EL getrocknete Salatkräuter geben (ALDI)
Als Belag: Tomatenmark, Pizzagewürz, ein ganz klein wenig Zucker, geriebenen Gouda, Kochschinken, geriebenen Gouda, Pizzagewürz (von unten nach oben..)
Die Schlanken unter uns können obenauf noch etwas Olivenöl geben.
Dann ca 15 min ab in den Ofen bei 200 Grad und Umluft.
Macht mit dem Brotbackautomaten kaum Arbeit.
LG
Silke
email: silke.distler@freenet.de
url: no homepage
Pizzateig läßt sich supergut einfrieren.
Ich mache immer 500 gr Mehl, 1 Pck. Trockenhefe, etwas Salz u. Zucker, 250 ml Flüssigkeit (viel Wasser, sehr wenig Olivenöl)
Dazu kann man, wenn man hat, noch 1 -2 EL getrocknete Salatkräuter geben (ALDI)
Als Belag: Tomatenmark, Pizzagewürz, ein ganz klein wenig Zucker, geriebenen Gouda, Kochschinken, geriebenen Gouda, Pizzagewürz (von unten nach oben..)
Die Schlanken unter uns können obenauf noch etwas Olivenöl geben.
Dann ca 15 min ab in den Ofen bei 200 Grad und Umluft.
Macht mit dem Brotbackautomaten kaum Arbeit.
LG
Silke