Liebes Krümelblümchen!
Ich mach sie nur selber, und sie sind echt lecker, ist von Plachuta, falls dir das was sagt:
1/2 kl. Zwiebel
40 g Butter
1 EL frischer Majoran, gehackt
7 Scheiben Toastbrot
150 g Rindsleber
1 Ei
3 kl. Knoblauchzehen (nehm aber meist weniger!)
Toastbrote fein reiben. Zwiebel fein schneiden und in der Butter anrösten. Dann hau ich alle Zutaten außer dem Toastbrot in den Mixer (Beamer) und pürier alles fein, dann misch ich mit dem Kochlöffel das geriebene Toastbrot unter, lass die Masse30 Minuten kühl stehen, forme 8 Knödelchen, die ich dann für 12 Minuten in der Suppe schwach wallend koche. Fertig....
Ich mache diese Masse meist mal 4 und friere die überzähligen roh ein und hol sie je nach Bedarf aus dem Tiefkühler.
Grüßle!
Snowdrop
Man kann nicht dankbar und unglücklich zugleich sein. (Piet van Bremen)
Bearbeitet von - snowdrop am 05/03/2005 21:57:42