Der Spinat muss geerntet werden. Ich möchte gerne ein Stück Lachs dazu machen. Hat mir jemand ein erprobtes Rezept?
Wenn Sie noch keinen registrierten Zugang zum Forum haben,
können Sie sich hier in wenigen Schritten anmelden.
Anzahl Nachrichten: 5 - Seiten (1): [1]
Ja, sehr lecker, Spinat kurz (!!!) andünsten mit etwas Knoblauch und mit Salz abwürzen und in eine feuerfeste Form geben. Den Fisch oben auf legen, leicht salzen und mit Creme fraiche bestreichen und im Ofen ca 20-25 Minuten bei ca 180°C (vorheizen!) backen.
Das schmeckt auch mit jeder anderen Fischsorte. Alternativ kann oben auch Kräutercremefraiche, geriebener Käse drauf oder Hirtenkäse o.ä.
Bei Lachs würde ich aber lediglich Creme Fraiche ohne Kräuter nehmen.
Bei frischem Spinat kannst du auch den Spinat separat andünsten und den Lachs sanft braten und beides nebeneinander reichen. Dazu Kartoffeln oder Reis, je nach Geschmack.
Das schmeckt auch mit jeder anderen Fischsorte. Alternativ kann oben auch Kräutercremefraiche, geriebener Käse drauf oder Hirtenkäse o.ä.
Bei Lachs würde ich aber lediglich Creme Fraiche ohne Kräuter nehmen.
Bei frischem Spinat kannst du auch den Spinat separat andünsten und den Lachs sanft braten und beides nebeneinander reichen. Dazu Kartoffeln oder Reis, je nach Geschmack.
Das klingt sehr gut!Ich muß auch den Spinat ernten.Hab das 1.Mal Erfolg damit.
Gibts noch ein oder 2 weitere gute Gerichte?
LG,Martina
Gibts noch ein oder 2 weitere gute Gerichte?
LG,Martina
Ich mache gerne Spinat-Lachs-Lasagne. Mit frischem Spinat statt Rahmspinat.
https://www.chefkoch.de/rezepte/348581119961196/Lachs-Lasagne-mit-Spinat.html
https://www.chefkoch.de/rezepte/348581119961196/Lachs-Lasagne-mit-Spinat.html
Spinat und Cocktailtomaten sind auch lecker zusammen.das geht auch als Quiche oder pizza.oder zu nudekn
Anzahl Nachrichten: 5 - Seiten (1): [1]