Nachdem es sich wohl eher nicht lohnt für die Großfamilie einen Omnia-Ofen für den Wohnwagen anzuschaffen, denke ich grade darüber nach, ob ich für den Urlaub das nicht so leckere schwedische Brot durch Dosenbrot ergänzen zu können. Ich backe im Alltag auch selbst Brot und habe überlegt, ob es eine Möglichkeit gibt, das haltbar und leicht verpackt mitzunehmen.
Hat das schon mal jemand gemacht? Wie geht das? Also Brot in einer große Konservendosen backen und haltbar machen…
Den ganzen Bedarf werde ich darüber nie und nimmer decken können. Aber vielleicht können wir 1 oder 2 kleine Laibchen pro Woche davon essen. Das wäre außer lecker auch noch gesünder als das schwedische Brot…
Hat das schon mal jemand gemacht? Wie geht das? Also Brot in einer große Konservendosen backen und haltbar machen…
Den ganzen Bedarf werde ich darüber nie und nimmer decken können. Aber vielleicht können wir 1 oder 2 kleine Laibchen pro Woche davon essen. Das wäre außer lecker auch noch gesünder als das schwedische Brot…