Teil 3 sind zum Teil große Bücher mit herrlichen Fotos
absolut neuwertig:
8) Ahorn Sirup * Kanadas süßes Geheimnis
(... das erste deutschsprachige Buch zu diesem Thema.... nicht nur .. Kochbuch, sondern erzählt ... die Geschichte des Ahorn-Sirups...)
bei nachfolgend ebenfalls sehr gut erhaltenen Büchern habe ich den Namen unkenntlich gemacht:
10) Ferran Adria, Die neue Küche Kataloniens
(Mediterrane Esskultur zwischen Tradition und Phanatsie)
11) Bridget Jones; Internationale Nudelgerichte
(100 raffinierte Gerichte mit frischen Nudeln)
12) Sivana Franco, Sauchen, Salsas und Salate
(Über 75 Rezepte für Saucen, Salsas, Ketchups, Dips und pikante Beilagen aus aller Welt)
absolut neuwertig:
8) Ahorn Sirup * Kanadas süßes Geheimnis
(... das erste deutschsprachige Buch zu diesem Thema.... nicht nur .. Kochbuch, sondern erzählt ... die Geschichte des Ahorn-Sirups...)
bei nachfolgend ebenfalls sehr gut erhaltenen Büchern habe ich den Namen unkenntlich gemacht:
10) Ferran Adria, Die neue Küche Kataloniens
(Mediterrane Esskultur zwischen Tradition und Phanatsie)
11) Bridget Jones; Internationale Nudelgerichte
(100 raffinierte Gerichte mit frischen Nudeln)
12) Sivana Franco, Sauchen, Salsas und Salate
(Über 75 Rezepte für Saucen, Salsas, Ketchups, Dips und pikante Beilagen aus aller Welt)