Hallo Ihr Lieben!
Hier das Rezept:
Zutaten: 200 g Butter oder Margarine, 200 g Zucker, 6 Eigelb,
1 Prise Salz, 1 Teelöffel Zimt,
200 g geriebene Haselnüsse, 125 g Mehl,
1 Teelöffel Backpulver, Schnee von 6 Eiweiß
200 g Schokoladenstreusel
Zubereitung: Butter oder Margarine, Zucker und Eigelb schaumig rühren, Gewürze und Nüsse dazu, kurz rühren und dann das mit Backpulver vermischte Mehl dazugeben. Dann den Eischnee unterheben und ganz zuletzt die Schokoladenstreusel dazugeben.
Teig in eine Gugelhopf- oder Kastenform einfüllen
und bei ca. 160 Grad 65 Min. backen.
Gutes Gelingen, viel Freude beim Backen
Andrea
Hier das Rezept:
Zutaten: 200 g Butter oder Margarine, 200 g Zucker, 6 Eigelb,
1 Prise Salz, 1 Teelöffel Zimt,
200 g geriebene Haselnüsse, 125 g Mehl,
1 Teelöffel Backpulver, Schnee von 6 Eiweiß
200 g Schokoladenstreusel
Zubereitung: Butter oder Margarine, Zucker und Eigelb schaumig rühren, Gewürze und Nüsse dazu, kurz rühren und dann das mit Backpulver vermischte Mehl dazugeben. Dann den Eischnee unterheben und ganz zuletzt die Schokoladenstreusel dazugeben.
Teig in eine Gugelhopf- oder Kastenform einfüllen
und bei ca. 160 Grad 65 Min. backen.
Gutes Gelingen, viel Freude beim Backen
Andrea