Ich möchte unser Abendmahlsbrot backen. In einer großen Kastenform,12 Brötchen, die aneinander backen.Ich habe normalen Hefeteig gemacht, mehrmals, er geht einfach nicht so hoch, wie er soll und wird viel zu fest. Vor Corona hat es funktioniert . Habt ihr eine Idee?
Wenn Sie noch keinen registrierten Zugang zum Forum haben,
können Sie sich hier in wenigen Schritten anmelden.
Anzahl Nachrichten: 3 - Seiten (1): [1]
Ich habe aus dem Hefeteig viele kleine Kugeln (walnußgroß)gemacht, sie wie eine Schnecke aneinandergelegt und auf dem Blech gebacken. Es war dann ein großes "Rad", und beim Abendmahl wurde davon abgebrochen.
LG! Schwesting
LG! Schwesting
Vielleicht mal die Hefe-Sorte wechseln. Ich habe auch die Erfahrung gemacht, dass nicht jede gleich gut funktioniert.
Anzahl Nachrichten: 3 - Seiten (1): [1]