Ihr tollen FHF-Köchinnen,
nach so vielen Jahrzehnten, und lacht mal, ich war auf einer Haushaltsschule in den 80-zigern, Bereich Groß- und Hotelfachküche, habe ich immer noch nicht DAS Superrezept für eine leicht herzustellende Sauce Hollondaise gefunden, dass mich und den Bären dann auch geschmacklich zufriedenstellt. Ich frage mal Euch, Ihr seid teils Superköchninnen, mögt Ihr mir vielleicht bei diesem Problem helfen? Selbst in dem kurzen Lehrabschnitt in einer Hotelküche konnte ich da nix mitnehmen dazu an Wissen, da sie dort nur braune Saucen herstellten, für ihre Speisekarte ausschließlich.
nach so vielen Jahrzehnten, und lacht mal, ich war auf einer Haushaltsschule in den 80-zigern, Bereich Groß- und Hotelfachküche, habe ich immer noch nicht DAS Superrezept für eine leicht herzustellende Sauce Hollondaise gefunden, dass mich und den Bären dann auch geschmacklich zufriedenstellt. Ich frage mal Euch, Ihr seid teils Superköchninnen, mögt Ihr mir vielleicht bei diesem Problem helfen? Selbst in dem kurzen Lehrabschnitt in einer Hotelküche konnte ich da nix mitnehmen dazu an Wissen, da sie dort nur braune Saucen herstellten, für ihre Speisekarte ausschließlich.