Ich koche viel mit Reis. Entweder immer als Beilage zum Wok essen oder aber als Chilli(mit rote Bohnen,Paprika und GEhacktes drin) Aber in letzter Zeit habe ich Bulgur entdeckt.Es gibt ihn bei den Türkengeschäften und er ist vollwertiger, nahrstoffreicher,macht mehr satt und ist somit viel gesünder.
Bulgur bereitet man so zu: Etwas 2 Tassen in Butter erst anbraten dann 3 Brühe hinzu und bei geschl.Deckel bei kleiner Flamme garen, ab und zu sehen ,ob Wasser verkocht ist, dann immer etwas nachgießen. So nach 10min. probieren ob er weich ist. Passt zu allem. Man könnte auch eine kleingeschnittene Tomate mitkochen und dann wird er rötlicher und schmeckt pikanter.
Wenn du unbedingt Reis nehmen willst probier doch mal Basmatireis(am billigsten in Asialäden,sonst zu teuer) oder ungeschälten Reis.
Es grüßt Euch alle herzlichst - Geli
Bulgur bereitet man so zu: Etwas 2 Tassen in Butter erst anbraten dann 3 Brühe hinzu und bei geschl.Deckel bei kleiner Flamme garen, ab und zu sehen ,ob Wasser verkocht ist, dann immer etwas nachgießen. So nach 10min. probieren ob er weich ist. Passt zu allem. Man könnte auch eine kleingeschnittene Tomate mitkochen und dann wird er rötlicher und schmeckt pikanter.
Wenn du unbedingt Reis nehmen willst probier doch mal Basmatireis(am billigsten in Asialäden,sonst zu teuer) oder ungeschälten Reis.
Es grüßt Euch alle herzlichst - Geli