Fromme Hausfrau - Foren & mehr - Foren 



Wenn Sie noch keinen registrierten Zugang zum Forum haben,
können Sie sich hier in wenigen Schritten anmelden.

Jetzt registrieren!



Alle Kategorien > Treffpunkte > Treffpunkt R - Rezepte > Grill- und Salatzeit
Anzahl Nachrichten: 10 - Seiten (1): [1]
Autor:
Erstellt: 14. Mai 2002 - 16:42
Betreff: Grill- und Salatzeit
Im Sommer grillen wir sehr gerne. Vielleicht könnt Ihr ja mal Eure Grilltips, -rezepte und frische Salatrezepte zum Besten geben. Ich denke, wir können alle davon nur profitieren.

Gruß von
Ingeborg
Autor:
Erstellt: 14. Mai 2002 - 16:42
Betreff: Grill- und Salatzeit
Ich bins nochmal.

Insbesondere suche ich einfache und schnelle Dip- Rezepte (also Soßenrezepte).
Dankeschön.

Ingeborg
Autor:
Erstellt: 14. Mai 2002 - 18:12
Betreff: Grill- und Salatzeit
Roter Dip pikant
6 EL Sahne
2 EL Ketschup oder Tomatenmark
2 EL Essig
2 EL Öl
1 Knoblauchzehe fein gewürfelt
2 EL Schnittlauch

Alle Zutaten miteinander vermischen und abschmecken.
Schmeckt toll zu Rohkost
Andrea

Benutzerbild Autor: smilla
Erstellt: 14. Mai 2002 - 22:02
Betreff: Grill- und Salatzeit
Zu den gegrillten Steaks gibt es bei uns manchmal weiße Sauce:
1 Becher Joghurt natur
1 Becher Saure Sahne
Schnittlauch
würzen mit 1 Prise Salz, weißem Pfeffer
Schmeckt besonders wenn´s mal keinen Salat zu den Steaks gibt...
LG
riki


Autor:
Erstellt: 14. Mai 2002 - 22:39
Betreff: Grill- und Salatzeit
Der Lieblingsdip unserer Kinder

300 g Vollmilchjoghurt,
je 1Eßlöffel Honig, Senf, und Currypulver verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schmeckt auch sehr gut zu Pellkartoffeln oder Folienkartoffeln
Anita


Autor: Martina
Erstellt: 15. Mai 2002 - 11:33
Betreff: Grill- und Salatzeit
Tzaziki von Martina
150 g Naturjoghurt
500 g Magerquark
½ geraspelte,geschälte grüne Gurke
4 - 6 gepreßte Knoblauchzehen
Salz,Pfeffer
alles verrühren,durchziehen lassen,nochmal abschmecken.


Autor:
Erstellt: 16. Mai 2002 - 10:00
Betreff: Grill- und Salatzeit
Schnell und lecker:
>Creme fraiche je nach gewünschter Menge
>Salatkrönung oder ähnliches untermischen bis es schmeckt.

Autor:
Erstellt: 25. Jun 2002 - 19:53
Betreff: Grill- und Salatzeit

Für Knoblauch-Freunde, eine ganz leckere
Kräutersauce zum Grillen (kommt von hausfrauenseite.de)
1 Becher Saure Sahne
1 Becher Vollmilchjogurt
1/2 Becher Crème Fraiche
1 Teelöffel Senf (am Besten Dijon)
1 Teelöffel Sahnemerrettich
1 ausgepresste Knoblauchzehe
1 Bund Schnittlauch
etwas Kresse, auch Brunnenkresse
Salz Pfeffer
Alles verrühren, schmeckt auch zu
Spargel und als Dressing für Kartoffelsalat, oder gegrillten Kartoffeln

noch ein Tip:
für normale Fleisch-oder Gemüsespiesse:
Schafskäse in Würfeln schneiden, mit dünnem Speck umwinkeln und dazwischen aufspiessen


Autor:
Erstellt: 14. Mai 2003 - 16:48
Betreff: Grill- und Salatzeit
Aus aktuellem Anlass habe ich das Thema wieder nach vorne geholt!!
Astrid


Autor:
Erstellt: 18. Dez 2003 - 10:23
Betreff: Grill- und Salatzeit
Hallo,

ich denke, die Dips passen auch zu Fondue,
also nach vorn damit

Grüße von Antje.

Die Liebe allein versteht das Geheimnis,
andere zu beschenken und dabei selbst reich zu werden.

Aurelius Augustinus
Anzahl Nachrichten: 10 - Seiten (1): [1]
Sie müssen sich anmelden, um in dieser Konferenz eine Nachricht zu schreiben.