Seit ewigen Zeiten backe ich Torten und Kuchen selbst und seit bestimmt 2 Jahren auch mein Brot. Ich kaufe das Mehl und füge je nach Rezept Backpulver, Hefe oder meinen eigenen Sauerteig hinzu.
Jetzt meinte eine Freundin, dass schon im ganz normalen Mehl Zusatzstoffe mit drin sind die nicht unbedingt deklariert werden müssten. Angefangen mit Gluten wenn das Mehl naturbedingt nicht genug beinhaltet bis hin zu Enzymen und Ähnlichem.
Ich war bisher der Meinung gewesen: da wo Mehl draufsteht ist auch nur Mehl drin. Und sonst nix.
Weiß da jemand etwas genauer Bescheid?
Jetzt meinte eine Freundin, dass schon im ganz normalen Mehl Zusatzstoffe mit drin sind die nicht unbedingt deklariert werden müssten. Angefangen mit Gluten wenn das Mehl naturbedingt nicht genug beinhaltet bis hin zu Enzymen und Ähnlichem.
Ich war bisher der Meinung gewesen: da wo Mehl draufsteht ist auch nur Mehl drin. Und sonst nix.
Weiß da jemand etwas genauer Bescheid?