Ich hab vor längerer Zeit mal ein Buch entdeckt: "Tante Linas Kriegs-Kochbuch"
Immer mal wieder les ich darin ein Stück und finde es so spannend...und dachte mir, vielleicht kennt Ihr ja auch solche Rezepte, kocht sie vielleicht immer noch, einfach , weil sie schmecken, einfach sind..oder Ihr liebe Erinnerungen damit verbindet...
Und dann könnten wir einander daran teilhaben lassen..
Möhrenpuffer
750 gr Möhren,2 große rohe Kartoffeln,1 Zwiebel, 1 Ei,3 Essl. Kartoffelmehl,Fett zum Ausbacken, Majoran
Möhren und Kartoffeln grob reiben, Zwiebel klein hacken,mit Salz, Pfeffer, Majoran , Kartoffelmehl, Ei gut verrühren und kleine Postionen im Fett auf beiden Seiten ausbacken..
Dazu Salat und Kräutertunke(vielleicht Kräuter in Schmand, Buttermilch oder Quark?)
Immer mal wieder les ich darin ein Stück und finde es so spannend...und dachte mir, vielleicht kennt Ihr ja auch solche Rezepte, kocht sie vielleicht immer noch, einfach , weil sie schmecken, einfach sind..oder Ihr liebe Erinnerungen damit verbindet...
Und dann könnten wir einander daran teilhaben lassen..
Möhrenpuffer
750 gr Möhren,2 große rohe Kartoffeln,1 Zwiebel, 1 Ei,3 Essl. Kartoffelmehl,Fett zum Ausbacken, Majoran
Möhren und Kartoffeln grob reiben, Zwiebel klein hacken,mit Salz, Pfeffer, Majoran , Kartoffelmehl, Ei gut verrühren und kleine Postionen im Fett auf beiden Seiten ausbacken..
Dazu Salat und Kräutertunke(vielleicht Kräuter in Schmand, Buttermilch oder Quark?)