hab ich nach diesem Rezept selber gemacht und es ist voll lecker:
500 g kernige Haferflocken
130 g Haselnüsse - grob hacken
60 g Sesam
60 g Leinsamen
50 g Sonnenblumenkerne
90 g brauner Zucker
1 1/2 Tassen Wasser
100 ml Öl
Alles vermengen, auf ein Backbleck geben bei 160°C Umluft ca. 40 min. rösten, dabei mehrmals umrühren. Das Müsli muss trocken sein, dass ist es fertig.
500 g kernige Haferflocken
130 g Haselnüsse - grob hacken
60 g Sesam
60 g Leinsamen
50 g Sonnenblumenkerne
90 g brauner Zucker
1 1/2 Tassen Wasser
100 ml Öl
Alles vermengen, auf ein Backbleck geben bei 160°C Umluft ca. 40 min. rösten, dabei mehrmals umrühren. Das Müsli muss trocken sein, dass ist es fertig.