Meine Tochter darf die nächsten 3-6 Monate kein Ei zu sich nehmen.
Nun habe ich einen Kuchen mit Eiersatz gebacken. Der ist aber alles andere als gut geworden. Beim Stürzen ist er auseinandergefallen und innen ist er nass und fest wie ein Glotz.
Habe ich da etwas falsch gemacht? Habe das Pulver zusammen mit Wasser und einem Schneebesen, wie angegeben, aufgeschlagen und unter den Teig gerührt.
Wer von Euch hat da Erfahrung mit Backen und auch Kochen ohne Ei und kann mir ein paar Tipps und/oder Rezepte weitergeben?
Bin Euch für Eure Hilfe sehr dankbar!
Liebe Grüße von Julienne
Nun habe ich einen Kuchen mit Eiersatz gebacken. Der ist aber alles andere als gut geworden. Beim Stürzen ist er auseinandergefallen und innen ist er nass und fest wie ein Glotz.
Habe ich da etwas falsch gemacht? Habe das Pulver zusammen mit Wasser und einem Schneebesen, wie angegeben, aufgeschlagen und unter den Teig gerührt.
Wer von Euch hat da Erfahrung mit Backen und auch Kochen ohne Ei und kann mir ein paar Tipps und/oder Rezepte weitergeben?
Bin Euch für Eure Hilfe sehr dankbar!
Liebe Grüße von Julienne