Ich bin gerade am Verzweifeln
Offensichtlich bin ich zu blöd zum Pellkartoffel-Kochen (früher konnt ich's mal, aber da hatte ich auch Kartoffeln vom Opa aus dem Garten, aber die sind ihm im Winter erfroren)
Entweder die Dinger sind zu hart oder irgendwie schlabberig
Ist mir jetzt schon mit Kartoffeln von REWE, Edeka und Aldi passiert (hab immer vorwiegend festkochende genommen)
Oder liegt's etwa doch nicht an mir, sondern daran, dass die Kartoffeln dieses Jahr einfach nicht so toll sind?
Falsch machen kann man da ja nicht viel - waschen, rein in Topf, Salz und Wasser dazu, Deckel drauf, anschalten, ab und zu probieren, ob sie gar sind -
hat früher immer geklappt
Offensichtlich bin ich zu blöd zum Pellkartoffel-Kochen (früher konnt ich's mal, aber da hatte ich auch Kartoffeln vom Opa aus dem Garten, aber die sind ihm im Winter erfroren)
Entweder die Dinger sind zu hart oder irgendwie schlabberig
Ist mir jetzt schon mit Kartoffeln von REWE, Edeka und Aldi passiert (hab immer vorwiegend festkochende genommen)
Oder liegt's etwa doch nicht an mir, sondern daran, dass die Kartoffeln dieses Jahr einfach nicht so toll sind?
Falsch machen kann man da ja nicht viel - waschen, rein in Topf, Salz und Wasser dazu, Deckel drauf, anschalten, ab und zu probieren, ob sie gar sind -
hat früher immer geklappt