Hallo ihr lieben Schwaben!
Ich brauch mal wieder nen Tip. Ich würde gern mal Maultaschen machen, d.h. nicht selber machen, sondern fertige im Kühlregal holen. Was mache ich aber dazu? Ich kenn es noch aus Mensa-Tagen, da gab es immer Spinat dazu. Meine Kollegin, die ein paar Jahre im Ländle gelebt hat, kocht sie mit Brühe. In nem Krimi hab ich mal was von geschmälzten Maultaschen gelesen.
Also, bitte mal ein paar Tips für mich!!!
Ich danke Euch schon mal!
Nitchen
Ich brauch mal wieder nen Tip. Ich würde gern mal Maultaschen machen, d.h. nicht selber machen, sondern fertige im Kühlregal holen. Was mache ich aber dazu? Ich kenn es noch aus Mensa-Tagen, da gab es immer Spinat dazu. Meine Kollegin, die ein paar Jahre im Ländle gelebt hat, kocht sie mit Brühe. In nem Krimi hab ich mal was von geschmälzten Maultaschen gelesen.
Also, bitte mal ein paar Tips für mich!!!
Ich danke Euch schon mal!
Nitchen