Seit ich öfter mal im Schwabendländle war, liebe ich sie.
Meine Familie konnte ich leider bisher noch nicht so begeistern dafür. Aber dank bofrost liegen sie nun mal wieder in meiner Gefriertruhe und ich frage euch Schwäbinnen - was kann man noch damit machen, außer sie in Brühe warm machen/kochen?
Und wie macht man sie selber oder ist euch das auch zu viel Arbeit und ihr kauft sie fertig? Bei uns gibt es sie leider im normalen Laden sonst nicht zu kaufen.
Danke für alle Tipps und liebe Grüße ins "Ländle"!
Lene
Freu dich an dem Platz, den Gott dir gegeben hat! Sieh all die Möglichkeiten, die du hast! Und vertraue darauf, dass Gott andere Türen öffnet, wenn es dran ist.
S. Ullrich
Meine Familie konnte ich leider bisher noch nicht so begeistern dafür. Aber dank bofrost liegen sie nun mal wieder in meiner Gefriertruhe und ich frage euch Schwäbinnen - was kann man noch damit machen, außer sie in Brühe warm machen/kochen?
Und wie macht man sie selber oder ist euch das auch zu viel Arbeit und ihr kauft sie fertig? Bei uns gibt es sie leider im normalen Laden sonst nicht zu kaufen.
Danke für alle Tipps und liebe Grüße ins "Ländle"!
Lene
Freu dich an dem Platz, den Gott dir gegeben hat! Sieh all die Möglichkeiten, die du hast! Und vertraue darauf, dass Gott andere Türen öffnet, wenn es dran ist.
S. Ullrich