... und gleich noch ein Haushaltsthema:
Habe mir im Frühjahr ein Säckchen Steckzwiebeln für Schalotten gekauft. Sie sind auch wunderbar gewachsen - lauter kleine Tochterzwiebelchen um die "Mutter" herum. Inzwischen geerntet, warten sie nun auf die Verarbeitung. Sie sind für meine Begriffe ziemlich klein, ist das normal (so ca. 2,5-4cm)? Und wann verwendet man sie, gibt es besondere Rezepte dafür oder einfach wie normale Zwiebeln? Sie schmecken ja fast genauso, nur eben bissel schärfer.
Klärt mich mal auf...
Lene
Freu dich an dem Platz, den Gott dir gegeben hat! Sieh all die Möglichkeiten, die du hast! Und vertraue darauf, dass Gott andere Türen öffnet, wenn es dran ist.
S. Ullrich
Habe mir im Frühjahr ein Säckchen Steckzwiebeln für Schalotten gekauft. Sie sind auch wunderbar gewachsen - lauter kleine Tochterzwiebelchen um die "Mutter" herum. Inzwischen geerntet, warten sie nun auf die Verarbeitung. Sie sind für meine Begriffe ziemlich klein, ist das normal (so ca. 2,5-4cm)? Und wann verwendet man sie, gibt es besondere Rezepte dafür oder einfach wie normale Zwiebeln? Sie schmecken ja fast genauso, nur eben bissel schärfer.
Klärt mich mal auf...
Lene
Freu dich an dem Platz, den Gott dir gegeben hat! Sieh all die Möglichkeiten, die du hast! Und vertraue darauf, dass Gott andere Türen öffnet, wenn es dran ist.
S. Ullrich