Hallo ihr erfahrenen Köchinnen.
Ich habe mir gerade einen Geburtstagswunsch erfüllt und mir einen Wok gekauft. Und ein paar asiatische Zutaten. Nach 40 Jahren schwäbischer Küche will ich mich auf Neuland begeben. Bin begeistert aber leider total ahnungslos. Was kann ich damit machen und wie. Ich esse total gerne Gemüse und Pute usw. Und dann gibt es ja auch viele Fertiggerichte und Reis und und und.... Helft ihr mir?
Denn wenn ich am Anfang alles falsch mache landet der Wok......
Morgen habe ich 5 Frauen zum Kochen und Essen eingeladen. Wein hab ich schon gekauft und wie gesagt ein paar Zutaten. Will aber nun auch nicht den Gewürzschrank total erneuern.
Was kann ich denn morgen mit den Frauen kochen?
GSD Uli
Ich habe mir gerade einen Geburtstagswunsch erfüllt und mir einen Wok gekauft. Und ein paar asiatische Zutaten. Nach 40 Jahren schwäbischer Küche will ich mich auf Neuland begeben. Bin begeistert aber leider total ahnungslos. Was kann ich damit machen und wie. Ich esse total gerne Gemüse und Pute usw. Und dann gibt es ja auch viele Fertiggerichte und Reis und und und.... Helft ihr mir?
Denn wenn ich am Anfang alles falsch mache landet der Wok......
Morgen habe ich 5 Frauen zum Kochen und Essen eingeladen. Wein hab ich schon gekauft und wie gesagt ein paar Zutaten. Will aber nun auch nicht den Gewürzschrank total erneuern.
Was kann ich denn morgen mit den Frauen kochen?
GSD Uli