Hallo,
meine Kinder lieben die Bruscettas vom Aldi, vor allem die mit Thunfisch. Da sie relativ teuer sind und wir oft mit mindestens 6 Personen am Tisch sitzen, würde ich die Bruscettas gerne mal selber machen. So schwer kann das doch nicht sein. Und die Zutaten kosten sicher auch nicht die Welt. Wäre toll, wenn jemand von Euch schon welche ausprobiert hätte und mir das Rezept sagen könnte.
Muss man die Brotscheiben eingentlich erst vorrösten oder toasten, bevor man sie belegt?
Bin für alle Tipps dankbar.
Grüßle
Monilu
meine Kinder lieben die Bruscettas vom Aldi, vor allem die mit Thunfisch. Da sie relativ teuer sind und wir oft mit mindestens 6 Personen am Tisch sitzen, würde ich die Bruscettas gerne mal selber machen. So schwer kann das doch nicht sein. Und die Zutaten kosten sicher auch nicht die Welt. Wäre toll, wenn jemand von Euch schon welche ausprobiert hätte und mir das Rezept sagen könnte.
Muss man die Brotscheiben eingentlich erst vorrösten oder toasten, bevor man sie belegt?
Bin für alle Tipps dankbar.
Grüßle
Monilu