..., dass meine Steaks in der Pfanne schön weich und saftig und goldig braun werden.
Hatte heute wieder einen Versuch gestartet: "Schweineschnitzel aus der Nuss" stand auf der Packung. Hatte die Familienpackung günstig im Supermarkt erstanden und eingefroren. In der Pfanne kriege ich die Teile nicht schön braun, Außerdem rollen sich die Ränder nach oben. Zum Schluss sind sie beinhart und zäh. Kann mir jemand sagen, was ich verkehrt mache?
Ratlose Grüße!
Klette- Annette
Hatte heute wieder einen Versuch gestartet: "Schweineschnitzel aus der Nuss" stand auf der Packung. Hatte die Familienpackung günstig im Supermarkt erstanden und eingefroren. In der Pfanne kriege ich die Teile nicht schön braun, Außerdem rollen sich die Ränder nach oben. Zum Schluss sind sie beinhart und zäh. Kann mir jemand sagen, was ich verkehrt mache?
Ratlose Grüße!
Klette- Annette