Hallo Leute,
wer von euch fleißigen fhf macht denn Holunderblütensirup?
Im fhf-Kochbuch habe ich ein Rezept entdeckt. Ich finde jedoch die Zuckermenge von 1:1 mit Wasser sehr hoch!
Da trinkt man ja eigentlich Zuckerwasser mit Holundergeschmack?
Gut, man verdünnt das Sirup ja wieder großzügig.
Weiß jemand von Euch, warum die Zuckermenge so hoch ist?
(Haltbarkeit?) und ob man diese Menge evtl. auch verringern kann?
wer von euch fleißigen fhf macht denn Holunderblütensirup?
Im fhf-Kochbuch habe ich ein Rezept entdeckt. Ich finde jedoch die Zuckermenge von 1:1 mit Wasser sehr hoch!
Da trinkt man ja eigentlich Zuckerwasser mit Holundergeschmack?
Gut, man verdünnt das Sirup ja wieder großzügig.
Weiß jemand von Euch, warum die Zuckermenge so hoch ist?
(Haltbarkeit?) und ob man diese Menge evtl. auch verringern kann?