Daraus will ich ein Essen machen. Und zwar keine Krautwickel.
Also - ich hab ein (relativ) kleines Köpfchen Weißkraut hier, Hackfleisch hol ich morgen frisch beim Türken. Und das soll zusammen verarbeitet werden.
Entweder ich brate das Fleisch an und mach dann das Kraut in Streifen dazu oder ich mach einen Hackfleischteig, den ich dann mit dem Kraut schichtweise in eine Pfanne/Form packe.
Und jetzt frage ich die Köchinnen unter uns - wie würdet Ihr das machen?
Oder habt Ihr noch bessere Ideen?
Also - ich hab ein (relativ) kleines Köpfchen Weißkraut hier, Hackfleisch hol ich morgen frisch beim Türken. Und das soll zusammen verarbeitet werden.
Entweder ich brate das Fleisch an und mach dann das Kraut in Streifen dazu oder ich mach einen Hackfleischteig, den ich dann mit dem Kraut schichtweise in eine Pfanne/Form packe.
Und jetzt frage ich die Köchinnen unter uns - wie würdet Ihr das machen?
Oder habt Ihr noch bessere Ideen?