Habt ihr da vielleicht Rezepte? Kühlschrank und Mikrowelle sind vorhanden.
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Philadelphia-Torte
Vanille Rahmtorte mit Kirschen
Boden:
375 gr Kekse(ich nehm Schoko coccies )+150 gr weiche Butter
Belag:
6 Blatt Gelantine, 300 ml Sahne, 2 Vanillezucker, 375 gr Creme fraiche(ich nehm 400 gr- ich mag diese unaufgerundeten Grammzahlen nicht)
ca. 150 gr Kirschmarmelade( oder andere- ich hab Heidelbeer genommen und am Schluss noch einige frische Heidelbeeren drauf gemacht)
Für den Boden die Kekse fein zerkrümeln, mit der Butter verkneten und in eine Springform(26 cm) drücken mit ca. 2cm Rand
-Gelantine einweichen-10 min
-Sahne mit Zucker steif schlagen
-die ausgedrückte Gelantine im Topf auf kleiner Flamme auflösen, mit etwas Sahne verrühren und dann diese Masse unter Sahne rühren und mit Creme fraiche vermischen
-die Masse auf Kuchen streichen
Marmelade leicht erwärmen, dann auf Kuchen klecksen und dekorativ mit einer Gabel etwas verrühren und nach Belieben mit einigen frischen Früchten garnieren
Und ab in den Kühlschrank- mindestens 2 Stunden
In der Weihnachtszeit nehm ich gern Spekulatius und dann würze ich gern die Sahnemasse mit Zimt...
Boden:
375 gr Kekse(ich nehm Schoko coccies )+150 gr weiche Butter
Belag:
6 Blatt Gelantine, 300 ml Sahne, 2 Vanillezucker, 375 gr Creme fraiche(ich nehm 400 gr- ich mag diese unaufgerundeten Grammzahlen nicht)
ca. 150 gr Kirschmarmelade( oder andere- ich hab Heidelbeer genommen und am Schluss noch einige frische Heidelbeeren drauf gemacht)
Für den Boden die Kekse fein zerkrümeln, mit der Butter verkneten und in eine Springform(26 cm) drücken mit ca. 2cm Rand
-Gelantine einweichen-10 min
-Sahne mit Zucker steif schlagen
-die ausgedrückte Gelantine im Topf auf kleiner Flamme auflösen, mit etwas Sahne verrühren und dann diese Masse unter Sahne rühren und mit Creme fraiche vermischen
-die Masse auf Kuchen streichen
Marmelade leicht erwärmen, dann auf Kuchen klecksen und dekorativ mit einer Gabel etwas verrühren und nach Belieben mit einigen frischen Früchten garnieren
Und ab in den Kühlschrank- mindestens 2 Stunden
In der Weihnachtszeit nehm ich gern Spekulatius und dann würze ich gern die Sahnemasse mit Zimt...
Das hört sich gut an, Anders! Ich glaube, die Weihnachtsvariante merke ich mir mal vor!
Ja, mach das, er geht recht fix und ist wirklich sehr lecker
Danke. Das klingt lecker und praktikabel.
Kalte Hundeschnauze
https://theveganmonster.com/super-creamy-no-bake-double-chocolate-cake-vegan/
Ich habe diesen schon ein paar mal gemacht, der ist super lecker und schmeckte allen, auch denen, die nicht glutenfrei, milchfrei oder vegan essen müssen/wollen. Auf der Seite gibt es noch jede Menge anderer Rohkostkuchen, also ohne backen.
Ich habe diesen schon ein paar mal gemacht, der ist super lecker und schmeckte allen, auch denen, die nicht glutenfrei, milchfrei oder vegan essen müssen/wollen. Auf der Seite gibt es noch jede Menge anderer Rohkostkuchen, also ohne backen.
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