Tortilla Chips Auflauf
Für eine größere Auflaufform benötigt man:
1 Tüte Tortilla Chips nach Wahl (bei uns war es Cheese)
1 Bund Lauchzwiebeln
1 rote, 1 gelbe, 1 grüne Paprika (wer nicht soviel mag kann auch weniger nehmen, oder nur 1 Farbe)
ca.250 Gramm (Cherry) Tomaten
1 Dose Mais
1-2 Becher Creme fraiche oder Schmand oder saure Sahne
ca.250 Gramm Käse gerieben
Gemüse in kleine Würfel schneiden, kurz vorgaren, etwas würzen
die Tortilla Chips auf dem Boden der Auflaufform verteilen,
1 paar zur "Deko" aufheben
Käse reiben
Creme fraiche mit der Hälfte des geriebenen Käse und etwas Milch verrühren, auf die Tortilla geben
das Gemüse darübergeben
wer mag, kann noch 1 Becher Schmand glattgerührt über das Gemüse geben (meinen Teenies war das aber etwas zuviel "Soße", oder man läßt die "Soße" auf den Chips weg )
den Rest Käse darüber streuen, die paar "Deko" Tortillas verteilen
bei 200°C Ober-Unterhitze ca.15-20 Minuten backen
Guten Appetit!
Für eine größere Auflaufform benötigt man:
1 Tüte Tortilla Chips nach Wahl (bei uns war es Cheese)
1 Bund Lauchzwiebeln
1 rote, 1 gelbe, 1 grüne Paprika (wer nicht soviel mag kann auch weniger nehmen, oder nur 1 Farbe)
ca.250 Gramm (Cherry) Tomaten
1 Dose Mais
1-2 Becher Creme fraiche oder Schmand oder saure Sahne
ca.250 Gramm Käse gerieben
Gemüse in kleine Würfel schneiden, kurz vorgaren, etwas würzen
die Tortilla Chips auf dem Boden der Auflaufform verteilen,
1 paar zur "Deko" aufheben
Käse reiben
Creme fraiche mit der Hälfte des geriebenen Käse und etwas Milch verrühren, auf die Tortilla geben
das Gemüse darübergeben
wer mag, kann noch 1 Becher Schmand glattgerührt über das Gemüse geben (meinen Teenies war das aber etwas zuviel "Soße", oder man läßt die "Soße" auf den Chips weg )
den Rest Käse darüber streuen, die paar "Deko" Tortillas verteilen
bei 200°C Ober-Unterhitze ca.15-20 Minuten backen
Guten Appetit!