Hallo, ihr Meisterinnen des Käsekuchens
Könnt ihr mir evt. vielleicht bitte bitte sagen, wie lange man im Voraus Käsekuchen mit Boden -ohne Obst- backen könnte?! Meiner soll am Freitag gegessen werden und ich habe überlegt, ob ich ihn schon am Mittwochabend backen könnte....... Oder begehe ich da einen Anschlag auf die Gesundheit der Esser?! Im Kühlschrank gelagert? Ist der dann auch noch lecker?! Da ich am Donnerstag noch einen anderen Blechkuchen backen muss - neben meinem Job - wird es etwas eng, denn der muss dann am Abend auch noch transportiert werden.
Versteht ihr, alles sehr kompliziert und ich habe wenig Erfahrung mit Käsekuchen - der aber ein MUSS ist.
Danke für alle Tips,
viele Grüße durch`s Land,
Mable
Könnt ihr mir evt. vielleicht bitte bitte sagen, wie lange man im Voraus Käsekuchen mit Boden -ohne Obst- backen könnte?! Meiner soll am Freitag gegessen werden und ich habe überlegt, ob ich ihn schon am Mittwochabend backen könnte....... Oder begehe ich da einen Anschlag auf die Gesundheit der Esser?! Im Kühlschrank gelagert? Ist der dann auch noch lecker?! Da ich am Donnerstag noch einen anderen Blechkuchen backen muss - neben meinem Job - wird es etwas eng, denn der muss dann am Abend auch noch transportiert werden.
Versteht ihr, alles sehr kompliziert und ich habe wenig Erfahrung mit Käsekuchen - der aber ein MUSS ist.
Danke für alle Tips,
viele Grüße durch`s Land,
Mable