Die Frage steht ja schon im Titel - kann man Schafs- bzw. Fetakäse einfrieren???
Ich hab hier noch einige Grillsteaks, die nicht gegessen wurden und die ich als Reserve für ein schnelles Mittagessen einfrieren will.
Das schnelle Mittagessen besteht aus den Grillsteaks in Kräutermarinade, die mit einer Scheibe Schafs- bzw. Fetakäse belegt und dann überbacken werden. Wäre praktisch, wenn man das so vorbereiten könnte, dass man die Steaks einzeln aus der Gefrierbox nimmt und dann eben in die Auflaufform legt und diese in den Backofen packt.
Jetzt ist die Frage, ob ich das komplett vorbereiten kann oder ob es besser ist, den Käse frisch auf die Steaks zu legen.
Ich hab hier noch einige Grillsteaks, die nicht gegessen wurden und die ich als Reserve für ein schnelles Mittagessen einfrieren will.
Das schnelle Mittagessen besteht aus den Grillsteaks in Kräutermarinade, die mit einer Scheibe Schafs- bzw. Fetakäse belegt und dann überbacken werden. Wäre praktisch, wenn man das so vorbereiten könnte, dass man die Steaks einzeln aus der Gefrierbox nimmt und dann eben in die Auflaufform legt und diese in den Backofen packt.
Jetzt ist die Frage, ob ich das komplett vorbereiten kann oder ob es besser ist, den Käse frisch auf die Steaks zu legen.