Hallöle! Die Konfi unseres Großen rückt näher! Zum Mittag hab ich bei uns im Dorf in der Gaststätte Hochzeitssuppe als Vorsuppe und Gulasch als Hauptgericht bestellt. Kriegen wir alles Samstag nachmittag, muss dann nur noch aufgewärmt werden. Unser Großer möchte dazu Kartoffeln und Rotkraut. Und hier jetzt meine Frage an die Köchinnen: Wieviel brauche ich davon? Ich glaube, ich hab mal gelesen, 150 - 200g Kartoffeln als Beilage pro Nase, aber beim Gemüse bin ich mir nicht sicher. Es soll nicht so aussehen, als wäre alles abgezählt und keiner traut sich nachzunehmen, ich will aber auch nicht noch 3 Tage Reste essen müssen.
Abends soll gegrillt werden, gibts da auch Richtwerte, wieviel pro Nase gegessen wird? Beim Kuchen ist es egal, der wird immer alle, da rechne ich schon 3 Torten und zwei Bleckuchen, das reicht.
Bitte helft mir mal !
Abends soll gegrillt werden, gibts da auch Richtwerte, wieviel pro Nase gegessen wird? Beim Kuchen ist es egal, der wird immer alle, da rechne ich schon 3 Torten und zwei Bleckuchen, das reicht.
Bitte helft mir mal !