.... die Suchfunktion und ich verstehen uns nicht.
Ich bin ganz sicher, dass das hier iwo steht.
Find es aber nicht.
Will das aber morgen zu einer Geburtstagsfeier mitbringen...
sind es Wiener - oder mittelgrobe - oder was für Bratwürstel?
Ist der Brezelteig von aufgetauten Selbstbackbrezeln?
Wie lange, wie heiß?
ich hoffe auf Hilfe von euch.
Habe beide Fhf-Kochbücher - da stehts auch nicht drin? oder bin ich zu blöd - allgemein???
Ich bin ganz sicher, dass das hier iwo steht.
Find es aber nicht.
Will das aber morgen zu einer Geburtstagsfeier mitbringen...
sind es Wiener - oder mittelgrobe - oder was für Bratwürstel?
Ist der Brezelteig von aufgetauten Selbstbackbrezeln?
Wie lange, wie heiß?
ich hoffe auf Hilfe von euch.
Habe beide Fhf-Kochbücher - da stehts auch nicht drin? oder bin ich zu blöd - allgemein???