Ihr Lieben, wie und wo bewahrt ihr euer Brot auf? Ich wickle meins immer in ein Geschirrtuch, aber es wird trotzdem relativ schnell trocken.
Neulich habe ich in einem Katalog einen Brotbeutel gesehen, der im Inneren eine Plastikfolie mit Löchern hatte. In dem Beutel sollte das Brot angeblich frisch bleiben, ohne zu schimmeln. Hat bei mir aber nicht funktioniert. Mein Mann mochte den Geschmack von dem darin gelagerten Brot nicht und ein Ende ist mir dann eben doch schimmlig geworden. Gleich weg mit dem Teil!
Meine Mutter hat mir jetzt etwas von einer Brotdose aus Keramik erzählt, mit einem hölzernen Deckel. Hat jemand von euch so etwas? Was habt ihr für Erfahrungen gemacht? Was könnt ihr empfehlen?
Ich liebe Brot und backe es selbst, einen Teil friere ich ohnehin immer gleich ein, damit es nicht so schnell alt wird. Aber für den Rest hätte ich jetzt gern mal eine bessere Lösung.
Neulich habe ich in einem Katalog einen Brotbeutel gesehen, der im Inneren eine Plastikfolie mit Löchern hatte. In dem Beutel sollte das Brot angeblich frisch bleiben, ohne zu schimmeln. Hat bei mir aber nicht funktioniert. Mein Mann mochte den Geschmack von dem darin gelagerten Brot nicht und ein Ende ist mir dann eben doch schimmlig geworden. Gleich weg mit dem Teil!
Meine Mutter hat mir jetzt etwas von einer Brotdose aus Keramik erzählt, mit einem hölzernen Deckel. Hat jemand von euch so etwas? Was habt ihr für Erfahrungen gemacht? Was könnt ihr empfehlen?
Ich liebe Brot und backe es selbst, einen Teil friere ich ohnehin immer gleich ein, damit es nicht so schnell alt wird. Aber für den Rest hätte ich jetzt gern mal eine bessere Lösung.