Unser Fonue-Gerät ist ziemlich in Vergessenheit geraten. Nun finde ich - wie das halt manchmal so ist - ein Rezeptheft, das ursprünglich mal dazugehört hat.
Es ist ein Schweizer-Gerät und wenn ich es richtig weiß, kommt das Fondue ursprünglich auch von dort.
Nun sind in dem Rezeptheft die raffiniertesten Rezepte drin. Es gibt auch die verschiedensten "Fondue-Töpfe".
Was mir nur anhand der Rezepte nicht klar ist, ob man dann die Gerichte auch komplett auf dem Tisch auf dem Rechaud zubereitet, so wie das eben beim "Grundrezept" (Fleisch in Brühe oder Öl garen) der Fall ist?
Wer kann mir weiterhelfen?
Könnte es mir nämlich sehr schön vorstellen, meinen Mann zur späten Stunde damit zu überraschen, denn die freien Tage, die er diese Woche eigentlich hätte, sind wegen eines kranken Kollegen ins Wasser gefallen ...
Grüßle an alle
Wallerin
Blumen lassen einen Teil ihres Durftes in der Hand desjenigen, der sie schenkt.
(Sprichwort aus China)
Es ist ein Schweizer-Gerät und wenn ich es richtig weiß, kommt das Fondue ursprünglich auch von dort.
Nun sind in dem Rezeptheft die raffiniertesten Rezepte drin. Es gibt auch die verschiedensten "Fondue-Töpfe".
Was mir nur anhand der Rezepte nicht klar ist, ob man dann die Gerichte auch komplett auf dem Tisch auf dem Rechaud zubereitet, so wie das eben beim "Grundrezept" (Fleisch in Brühe oder Öl garen) der Fall ist?
Wer kann mir weiterhelfen?
Könnte es mir nämlich sehr schön vorstellen, meinen Mann zur späten Stunde damit zu überraschen, denn die freien Tage, die er diese Woche eigentlich hätte, sind wegen eines kranken Kollegen ins Wasser gefallen ...
Grüßle an alle
Wallerin
Blumen lassen einen Teil ihres Durftes in der Hand desjenigen, der sie schenkt.
(Sprichwort aus China)