Hallo ihr Lieben,
beim regionalen Fischmeister habe ich für Weihnachten Forellenfilets bestellt.
Nun steht die Überlegung, wie ich sie am besten zubereite (im Backofen? Oder in der Pfanne braten?)
und was es dazu geben soll, vielleicht Petersilienkartoffeln und Zitronensoßen plus grünen Salat?
Irgendwie hätte ich es gern etwas mehr "besonders" zu Weihnachten, aber mir fällt nichts ein.
Immerhin essen auch unsere Vegetarier mit (sie machen bei regionalem und sehr gut gehaltenen Getier auch mal eine Ausnahme)
Habt ihr eine Idee?
beim regionalen Fischmeister habe ich für Weihnachten Forellenfilets bestellt.
Nun steht die Überlegung, wie ich sie am besten zubereite (im Backofen? Oder in der Pfanne braten?)
und was es dazu geben soll, vielleicht Petersilienkartoffeln und Zitronensoßen plus grünen Salat?
Irgendwie hätte ich es gern etwas mehr "besonders" zu Weihnachten, aber mir fällt nichts ein.
Immerhin essen auch unsere Vegetarier mit (sie machen bei regionalem und sehr gut gehaltenen Getier auch mal eine Ausnahme)
Habt ihr eine Idee?