Anders Cracker Kuchen
1Pä. Salzcracker(3 Pä. in einem),250 gr Butter, 1 li Milch, 200 gr Zucker, 1 Van.-zucker,100 gr Mehl, 2 Eigelb+1 Ei,1 Pä. Vanillepuddingpulver
2 Lagen Cracker in eine Auflaufform( mit Alufolie oder Backpapier auslegen)ca. 30 mal 20 cm legen
Pudding kochen aus Milch, angerührten Pudd,-pulver, Mehl, Zucker, Butter, Van.-zucker, vom Herd nehmen
Eigelb+ Ei gut vermixen und langsam unter den etwas abgekühlten Pudding mixen, danach nochmal aufkochen und gut dabei rühren..
den Pudding auf die Cracker streichen und obendrauf noch eine Lage Cracker legen( die, die übrig bleiben, zum Ausnaschen des Puddingtopfes verwenden )
Kurz vor dem Servieren dick mit Puderzucker bestäuben
1Pä. Salzcracker(3 Pä. in einem),250 gr Butter, 1 li Milch, 200 gr Zucker, 1 Van.-zucker,100 gr Mehl, 2 Eigelb+1 Ei,1 Pä. Vanillepuddingpulver
2 Lagen Cracker in eine Auflaufform( mit Alufolie oder Backpapier auslegen)ca. 30 mal 20 cm legen
Pudding kochen aus Milch, angerührten Pudd,-pulver, Mehl, Zucker, Butter, Van.-zucker, vom Herd nehmen
Eigelb+ Ei gut vermixen und langsam unter den etwas abgekühlten Pudding mixen, danach nochmal aufkochen und gut dabei rühren..
den Pudding auf die Cracker streichen und obendrauf noch eine Lage Cracker legen( die, die übrig bleiben, zum Ausnaschen des Puddingtopfes verwenden )
Kurz vor dem Servieren dick mit Puderzucker bestäuben