Seit einiger Zeit koche ich für meine Schwiegereltern mehrere Mahlzeiten in der Woche mit, sie müssen gut zu transportieren sein und entweder Suppe sein oder eine nahrhafte Soße, zu der sie nur noch Kartoffeln, Reis oder Nudeln kochen müssen
Mir gehen langsam die Ideen aus..ich hatte schon :
Linseneintopf,Geschnetzeltes aus allerlei Fleisch( Rind, Huhn, Pute)
Gulasch, Hühnersuppe, Perlgraupen,Hackfleischsoße,Kartoffelsuppe, bald kommen die roten Linsen ins Spiel...
Habt Ihr noch Tipps?
Mir gehen langsam die Ideen aus..ich hatte schon :
Linseneintopf,Geschnetzeltes aus allerlei Fleisch( Rind, Huhn, Pute)
Gulasch, Hühnersuppe, Perlgraupen,Hackfleischsoße,Kartoffelsuppe, bald kommen die roten Linsen ins Spiel...
Habt Ihr noch Tipps?